CATARSE

O tempo passou, sofri várias derrotas durante minha vida, é verdade também e sem nenhuma falsa modéstia um grande número de vitórias que logrei com muita força, luta, determinação e fé.

Tenho certeza absoluta da conduta correta que sempre adotei durante todas as fases da minha vida, Deus é minha testemunha e para mim basta.

Não deixei me abater nas derrotas, e não me iludi com as vitórias.

Errei e acertei pelas minhas próprias decisões, não aceitei em nenhum momento interferência de ninguém, sou o único responsável pelos meus sucessos e fracassos.

Adquiri minha experiência de vida graças a todos os acertos e erros que Deus permitiu que eu vivesse.

Agora pronto a atravessar para a outra margem do rio, assim que meu senhor chamar.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 31/03/2019
Reeditado em 31/03/2019
Código do texto: T6612265
Classificação de conteúdo: seguro