"DESCRUCIFICA-ME"
Descrucifica-me deixa que eu seja o teu porvir
a luz iluminativa de tuas melhores ações
o amigo dileto das tuas lutas diarias
o arco iris das tuas escolhas
aquele alguem no aconselhamento
diario nas quedas e vitórias
que ti acompanha nas preces
na sintonia com o Divino
sou luz a iluminar teus caminhos
estou a teu lado............
Para isso descrucifica-me------------