"MASCARAS,DISFARCES,CASTIGOS,......................"
Chutei o balde,deixei as mascaras no canto do esquecimento
Chega de disfarces que encobrem minhas lagrimas sinceras
Minha saudade eterna......
Do som distante de um bocejar................
Castigo é o silencio agrilhoador.....
Emudecendo nossos desejos ....
Encobrindo essa força do querer e desejar...................
Dispo-me da razaõ do sentir.......................
Sou adolescente teimoso.........................
Vivendo momentos que marquem minha vida............
Sonhando acordado...................
Com tua simples presença.....................