SÃO APENAS COISAS DA VIDA

A vida está aí para ser vivida com seus bons e maus momentos...

Apenas depende de nós sabermos os nós desatar para nos livrarmos dos maus momentos...

Ósculos e amplexos,

Marcial

SÃO APENAS COISAS DA VIDA

Marcial Salaverry

Muitas vezes temos que nos amoldar às necessidades da vida.

E tolerar ... Sapos engolir,

e esperar o porvir.

Mas chega a hora de libertar as feras interiores,

e esquecer das dores...

Sempre é o que de melhor restou...

O que aprendemos com a Escola da Vida,

certamente é lição para toda a vida.

O que realmente é importante,

e que na vida influi bastante,

é saber as dores olvidar

e nas alegrias se concentrar...

Aproveitar o que de bom aconteceu,

de tudo aquilo que se viveu...

Assim, apenas pensar no porvir,

e desejar o melhor que está por vir.

Vamos adiante, bola pra frente,

e que o passado se arrebente...

A vida vamos levando como puder,

vivendo o melhor que se possa viver.

Aprendendo a vida amar,

e assim de um LINDO DIA saber desfrutar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 31/03/2019
Código do texto: T6611938
Classificação de conteúdo: seguro