VOCÊ.......

Doce,que adoça meu paladar......

Que me faz sonhar e pensar e pensando me faz salivar......

Travessuras fico à imaginar....

Imaginando fico, em maneiras de te agradar,

sua libido despertar , provocar....

São maneiras diferentes de se amar....

Com palavras se declarar....

Pensamentos

materializados em escritos,por um aspirante de poeta,

por você completamente seduzido.

Vem com a força de uma enxurrada desaguar...

Minha alma se seduz a criar...

Palavras carinhosas,excitantes, expressões legítimas dos amantes,

que fazem da língua sua arma,

sua chibata,

lambendo e saboreando a alma nua da amada...

Os olhos sedentos denunciam o desejo.

No brilho do olhar a ânsia de amar,

do corpo sem ressalvas querer se entregar.

Provar,sentir o gosto do corpo,

do beijo no dorso.

Nas bocas molhadas,as vontades são saciadas...

Pensamentos vulgares,

pululam em minha mente,brotando em todos os lugares...

Profanos,proscritos,

satíricos,

questionadores..

Navegando nesse mar

turbulento de paixões e amores,vou à deriva,

esperando o vento norte que de um real sentido à minha vida.....

Ecc

Ed Wolf
Enviado por Ed Wolf em 30/03/2019
Código do texto: T6611567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.