GAVETAS DIURNAS (73)

Tem sessão saudade

aqui no rancho,

e me desmancho

em sentimentos,

mansidão,

ternura,

encantamentos,

na voz serena

de Altemar Dutra.

Som que acalma.

Doce açucena.

Estado de alma.