ESCREVENDO (você mesmo seus prórios) TEXTOS poderás ser bem sucedido – 2



Na parte final do texto (anterior): ESCREVA VOCÊ MESMO SEUS PRÓPRIOS TEXTOS... eu disse:

Creio que não se deve viver pegando ondas porque isso é coisa pra surfistas, mas posso dizer que:

ESCREVENDO (você mesmo seus prórios) TEXTOS poderás ser bem sucedido!!!

Você pode!!! E, jamais se aches menor que outras pessoas...

ESCREVENDO (você mesmo seus prórios) TEXTOS poderás ser bem sucedido

Inicialmente, (sobre escrever) deverás entender que escrever dependerá de transcrever no papel o que esteja na mente, afinal, escrever nada mais será que registrar numa folha de papel o que somente está na mente...

Quando falo algo assim, parecerá à maioria das pessoas, que estou expressando com palavras intelectuais algum conceito extraído de um livro, quando apenas estou “criando” meu próprio conceito de algo que faço mais há mais de três décadas (quando passei a entender que escrever seria uma espécie de arte da arte de viver) e, se tantos escreveram (e escrevem muito bem), também posso escrever, assim como muitas outras pessoas também conseguirão relatar a forma como estarão percebendo o mundo em derredor, as coisas, a vida, etc...

Em outras palavras, escrever será bem mais fácil do que se supõe...

Por exemplo: Alguém passa slguns dias com pessoas de outra cultura e voltará com jeitos e trejeitos de onde estava – isso me faz lembrar uma anedota que contavam na terra natal, na meio século:

Uma filha de uma conhecida (se dissesse que eraa filha a empregada, diriam que seria preconceituoso, ppoderia ser processado pelos diewitos desumanos, e por aí vai...

Bem: a fiha da conhecida passou uns dias no sul e voltou falando com o lingujá de lá:

Foi à venda do Sr. Cosme, saber se tnha creme dental (ao invés de escovar os dentes com raspa de Juazeiro) e, perguntou se Seu Cosme tinha pasta...

O Sr. Cosme caprichando no idioma respondeu:

Tenho não besta tenho bosta, você goosta???

KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 30/03/2019
Código do texto: T6611387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.