EU, VOCÊ, E DEUS
No meu mundo a casa de Deus esta no sertão.
Vou leva-la para este lugar de sonhos e cores sem fim.
Vamos viver o resto dos nossos dias observando o bailar do vento livre que corre sem obstáculos pelas pradarias.
Contemplar as águas dos rios e riachos a lavar a nossa alma e nosso coração.
Só eu, você... e Deus no sertão