...Você está aí ainda?...
Uma pergunta feita pela minha irmã,que me fez refletir...
a ausência da alma é muito mais perceptível do que a ausência do corpo
uma pergunta que me fez pensar o resto do dia...
a matéria está presente,mas e a alma?...vagueia distante...distante...
sente que este mundo lhe está sendo muito estranho...
não se encaixa...sente-se perdida num turbilhão...
não sabe se nesse mundo ainda está ou se está em outra dimensão...
rende-se à sua triste solidão...olhar que expressa tristeza...
queria agarrar-se à uma tábua de salvação
que lhe resgatasse de seus profundos naufrágios emocionais...
e lhe colocasse de pé frente à um lindo quadro
onde visse apenas,traços bem delineados
de um lindo e infinito amor...é isso...um verdadeiro amor...
...você está aí ainda?...sonhei com você a noite inteira...
...assim minha irmã me dirigiu...
...almas gêmeas,assim somos,o que uma sente a outra também sente...
..."Billy Ocean - Love Is Forever "...