OUTRAS PRECIOSIDADES (140)

O JOGO DA MORTE

Cada vez que respiramos, afastamos

morte que nos ameaça. No final, ela vence,

pois desde o nascimento esse é o nosso

destino e ela brinca um pouco com sua

presa antes de comê-la. Mas continuamos

vivendo com grande interesse e inquietação

pelo maior tempo possível, da mesma forma

que sopramos uma bolha de sabão até ficar

bem grande, embora tenhamos absoluta

certeza de que vai estourar.