CRENÇA

A criança crédula aguarda com alegria o presente.

Cria, procria a crua esperança no futuro onde o natimorto revive.

E encara a pé a longa estrada. A cada passo, a felicidade, à sua frente, dá mais um passo e traz consigo o chamado que a seduz. Ela corre, silvestre, a maratona dos justos de pés descalços. Sozinha e cega, imagina o treinador ao seu lado e aposta em ritmo forte até o último suspiro.

Para a travessia, apenas o vento e o cheiro das flores.

É outono e isso basta.

Inspirada no poema "Versos inacabados" do amigo e poeta Haschem, escritor do Recanto das Letras.

Stella Motta
Enviado por Stella Motta em 29/03/2019
Reeditado em 29/03/2019
Código do texto: T6610715
Classificação de conteúdo: seguro