Saudades do Norte

As tardes no norte são mais belas.

Lá eu me sento na porta do meu quintal, para ouvir o som do vento

passando nas grandes árvores,

nas mangueiras, nos açaizeiros que se balançam felizes, sorridentes.

Fico ouvindo, os bem-te-vis cantando

exaltando a tarde, junto com os sabias e os curiós.

E quando o sol já vem se pondo, eu já estou sentindo o cheiro da noite que se mistura com outros vários aromas de flores, de mato, de fumaça que alguém que todos os dias insisti em toca fogo em folhas do seu quintal , do cafezinho da tarde e do pão saindo do forno.

As tardes no norte são mais felizes, porque eu consigo sentir toda a magia do entardecer e da natureza.

Taiana Carvalho Paiva
Enviado por Taiana Carvalho Paiva em 29/03/2019
Reeditado em 24/03/2021
Código do texto: T6610463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.