E assim o feminismo vence o machismo
Por que mulheres deixam-se ser dominadas por homens?
Mulher deve ser super-heroína
Deve ser princesa sem príncipe
Ser guerreira
Rainha, sem rei.
Deve amar sim
E mais que amar
Ser amada.
Deve agir
Pôr a mão na massa
Pedreira, gari
Presidente ou engenheira
Chefe ou administradora
Pilota de cozinha ou de fórmula um
Mulher deve ser o que ela quiser
Independente de homem achando o que quer.