8:52
Uns dizem que amam, outros NÃO.
Uns vivem, outros NÃO.
Uns choram, outros NÃO.
Uns clamam, outros NÃO.
Uns e outros, presente em TODOS.
Todos na mutação do Um.
Caiu a torre de babel!
Nossos porquês já não se encontram mais.
O vazio, em sua essência é o berço da existência.
As serpentes rastejam o ventre sob a terra.
As mulheres ainda nos perpetuam.
O tempo devora tudo com apetite tirânico,
Não há outro Zeus.
Cabe a mim, Ser Humano, construir a ponte para o Nada...