Quero partir
Partirei
Metade da minha lágrima
Deixarei
e te darei
Quero que proves
quero que sintas também
Esse mesmo vazio
que muito me dói
Só assim entenderás
Minha angústia
minha dor
No teu ombro
um pouquinho mais
vou chorar
Só assim deixarei
Mais leve o meu coração
Só assim começarei sentir
Um pouco de alegria