INTERAÇÕES DE ESTHER LESSA A POETAS E POETISAS DO RECANTO

DEUS SEJA LOUVADO !

QUE A GRAÇA DO SENHOR JESUS REPOUSE SOBRE TODOS NÓS!

JESUS! – NOME QUE SALVA !

**************************************

“O SENHOR É A MINHA LUZ E A MINHA SALVAÇÃO; A QUEM TEMEREI?

O SENHOR É A FORÇA DA MINHA VIDA; DE QUEM ME RECEAREI ? “ SALMO 27 ; 1

*******************************

INTERAÇÕES DE ESTHER LESSA AOS QUERIDOS POETAS E POETISAS

Interação ao poema de LYDIENE MARYEN “ Ainda ontem !”

DESOLAÇÃO // ESTHER LESSA

Não se ouvem mais

as toadas das fontes cantantes;

as margens de um rio

outrora vivo, ressequidas;

as cores de um dia colorido, esmaecidas...

E ah! ah!

Um silêncio impuro, seco e triste

joga sobre a relva desbotada,

as nossas DORES !

***********************************

Para “ A Nudez Caminha” do querido poeta FRANCISCO ZEBRAL

DESPOJAMENTO // ESTHER LESSA

Tudo o que eu quis dizer

Está ainda aqui

Tão despojado !

Tão verdadeiro !

Tão nu!

Dentro das minhas sombras

E da minha solidão

E do meu silêncio!

*****************************

Para “ Coração palhaço começa a bater!” da querida poetisa GUTA CALIARI :

LA DERNIÈRE FLEUR // ESTHER LESSA

Ah, querida poetisa Guta!

O coração não entende quando escuta do amado

que aquela é a last rose, la dernière fleur , a última rosa!

E quando sente que o seu amado está soltando a sua mão.

O que lhe resta?

Está lançado ao nada, ao abismo,

ao sofrimento da ausência anunciada e já consumada!

Só lhe resta chorar e lamentar muito... pra depois ,

Com As Graças De Jesus, se levantar e caminhar

em busca de um outro amor.

Sim, porque o coração palhaço precisa ainda

muito e sempre de amar!

***********************************

Para “ Luz e Vida “ do querido poeta JRCARDOSO

A UM POETA ! // ESTHER LESSA

E porque espargir luz é a maior possibilidade do poeta...

e porque há mais de uma clave pra se compor música...

e porque a inspiração sempre nos coloca em mar de alegrias...

e porque a mulher é a extensão do amor..

e porque não há fronteiras para a poesia...

é que tua luz calma ilumina teu caminho

e te leva ao mar que te incendeia em poesia...

***********************************

MULHER MERECE RESPEITO !

“MEXEU COM UMA, MEXEU COM TODAS!”

***********************************

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 28/03/2019
Código do texto: T6610118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.