Vazio

Perdeu-se o sentido

O sentimento

E até o sofrimento se esvaziou

Os sonhos se foram,

Os novos não chegaram

Ficou tudo sem sentido

A alegria se esquivou

O amor emudeceu

A paixão paralisou

Sem fala

Sem movimento

Inerte