Olhos miríades Verde Azul claro
A intensidade
Do teu olhar é imensurável
São olhos belos, lindos
De uma Princesa medieval selvagem
Trazida de além mar
Pelas correntes do
Magnífico
Oceano atlântico
Tú és lábios de mel
Que me embriaga
Me deixando extasiado
Teu sabor assemelha-se ao mangostin
Fruto dos Deuses
Tua pele me faz pensar
Que tú és um pêssego delicioso
Quando beijo tua nuca
Roço tuas costas largas
Com minha boca quente
Ao sentir teus arrepios
Minha a'lma para
Naquele instante
Em seguida
Retorno
E te amo
Meu amor...