Café

Me acostumei com o teu gosto

Sinceramente eu não queria

Até me alertaram que vc fazia mal

Mas eu preferi arriscar

.

Inevitavelmente e obviamente

Você me faz perder o sono

Tento relutar em admitir

Mas estou viciada em você

Me tornei sua dependente

.

Sua cor combina com meus olhos

Que brilham excitados ao te ver

Seu cheiro inebriante me atiça

Me faz suspirar

Me faz salivar

.

E quando enfim te tenho nas mãos,

Te coloco na minha boca

Delicadamente

Fecho os olhos e te saboreio

Deliciosamente.

.