O vento do outono

Acordei cedo

Coloquei um vestido e sai para passear, pensar um pouco...

Pude então sentir o vento do outono, tocando minha face...

Aquele vento forte, parecia você quando tocava meu corpo... Com suas mãos fortes e firmes...

Esse vento me trouxe, as lembranças de quando você estava aqui comigo... Dos seus cuidados, seus carinhos, seus mimos, seus beijos...

Então em meio às lembranças percebi, que esse vento que meu corpo tocava, era você de longe me sentindo também...

Andreia Castro (Branquinha)