ZODÍACO

Eu olho a mão da amada sendo uma mão caridosa que alisa meu cabelo conseguindo meu sorriso num acesso de carinho sendo a virgem do zodíaco,sendo a sargitario do meu amor acertando meu coração com a precisão de um cupido fazendo me tirar do plano terreno levando ao espaço parando o tempo quando eu estou com ela com o sorriso mais brilhante que a lua no céu,eu penso muitas coisas só ela fazendo um cafuné em mim com aquele sorriso de quando eu conto uma piada reluzindo como a luz do dia.