Sem pulso
Perdi a bússola para as estrelas...
Vontade de vomitar o mundo
Explodir os muros
Deitar na terra
Voar para fora da esfera
Ir pro fundo do mar
Silenciar os barulhos
e entulhos em mim
Meus ponteiros estão
sem direção
Não pulso
Hoje estou morta
Não me pertenço
mas ao Chão
À (há) Escuridão
em mim