Estradas de Dalva
Estradas me levam
Estradas me trazem
Eu viajo
Vejo. beijo
Paro, continuo
Retrocedo
No sinal
Me estreço
Me agito
Fico mal
Noutro farol
Me maquio
Reparto cabelo
E passo batom
Sinal abre
Mais uma
Estrada me espera
Vida a fora
Sigo que nem fera!
Tal qual a estrela
Meu nome é Dalva