* NESSA ONDA DO BIDU, NÃO TENHO FÉ! *
BASEADO NO ZODÍACO
AO SIGNO DE TOURO
EU PERTENÇO
POR MINHA DATA
DE NASCIMENTO
TENHO ESTE
CONHECIMENTO
MAS HOJE DO HORÓSCOPO
NÃO MAIS ME ALIMENTO.
DEPOIS DE UM CERTO TEMPO
ENTENDI QUE ERAM FAJUTOS
DOS ASTRÓLOGOS
OS ARGUMENTOS
E VI QUE NÃO HAVIA
CABIMENTO
CONTINUAR
COM AQUELE
PROCEDIMENTO..
LENDO MEU HORÓSCOPO
COM INSISTÊNCIA
SEQUER
POR INFLUÊNCIA
ME DEPAREI
COM COINCIDÊNCIAS.
DIANTE DE TANTAS
CONVENIÊNCIAS
SUPOSIÇÕES E DEDUÇÕES
QUE INDICAVAM OS TRAÇOS
DA MINHA PERSONALIDADE
ALGUMAS ERAM EXPRESSADAS
COM CRIATIVIDADE
PARA QUE EU ENTENDESSE
AQUILO COMO VERDADE.
COM SINCERIDADE
DEPOIS DE TANTOS
PRENÚNCIOS
PREVISÕES E PROFECIAS
JÁ QUE NADA
DE INTERESSANTE
COMIGO ACONTECIA
E NEM O MEU
MAPA ASTRAL EMBATIA
DESISTIR DO HORÓSCOPO
POR QUEM TINHA SIMPATIA.
A INFLUÊNCIA DOS ASTROS
NA MINHA VIDA
ACHO QUE NAO TINHAM
NADA A VER
POIS TODA PREVISÃO
ASTROLÓGICA
NUNCA CHEGOU
A ACONTECER.
POR OUVIR NO RÁDIO
E PROCURAR
COM TAMANHA INSISTÊNCIA
EM JORNAIS E REVISTAS
O MEU HOROSCOPO DIÁRIO
COMECEI
A ME SENTIR UM OTÁRIO
E PERCEBER QUE AQUILO
PARA SEQUÊNCIA
DA MINHA VIDA
NÃO ERA NECESSÁRIO.
SENDO ASSIM,
NÃO ME DEI MAIS
A ESTE DIREITO
MAS EM QUEM
NA ASTROLOGIA
ACREDITA
SINCERAMENTE
EU RESPEITO.
IVANILDO NUNES
11/03/2019