Em Retiro..

Sufocante carne

que agoniza quando pulsa,

carrego esse corpo em qualquer lugar:

Em contra - movimento, caminhando ao acaso.

Quem dera jogar sentimentos em um miúdo frasco.

Há dias não levanto, eu me arrasto,

a equação não casa,

não sou sujeito fácil.

São tantos "Eus"

que nos lugares esqueço-me de mim.

Quem sou agora

não posso afirmar,

mas se quiseres me encontrar

é simples:

Acesse a tela do teu celular.

Oh plantas no jardim! Podemos conversar?

Tem linhas engasgadas,

prontas pra desabafar,

com o desabrochar de tuas primaveras,

trás um pouco de tuas cores para cansadas íris.

Pois é desejo ser abelha para poder apreciar

o poderoso e mínimo néctar.

Pois é desejo ser folha para

deitada ao ar, ser levada pelo

sopro do Divino.

Pois é desejo ser semente para se deixar

plantar nas Ilhas bem - aventuradas.

E com os reais olhos a encontrar...

Rafa Plech
Enviado por Rafa Plech em 27/03/2019
Código do texto: T6608668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.