Sobre Dores: para todas as saudades mal correspondidas
Meus dedos repousaram sobre o toque macio do colchão.
Não era aquele que costumávamos dividir,
mas era tão macio quanto.
O suficiente para me transportar para Você,
para nosso momento.
Senti teu cheiro novamente.
Tá! Nunca o esqueci mesmo, confesso.
Sim! Era o toque da tua pele que eu senti.
Você sabe mais do que eu o quanto habita em mim.
A verdade é que a noite cai e eu rolo de um lado para outro.
É uma busca ininterrupta, sabe?
É te procurar na materialidade, pra além do pensamento,
pra além das lembranças...
É sobre querer te senti novamente, de verdade!
A saudade dói tanto que eu não consigo me mobilizar.
A saudade aperta tanto, que não me entendo mais...
É forte, é puro... Grita silenciosamente.