LUA
O destino da lua...
qual o destino da lua?
enfeitar a noite.
dar alegria, confiança,
esperança...aos enamorados,
traduzir amor e expressar sentimentos,
às vezes a lua se desnuda na escuridão,
lua é só emoção!
lua dos meus sonhos...lua da emoção,
luz da lua...fala...mais uma vez
talvez a última...a derradeira...
ou a primeira...
simplesmente fala pra mim...
me fala porque não cala
...dentro do peito esta dor
te suplico...
cala este amor!