Pode Ser Que Aconteça
Eu te peço perdão por errar nos meus atos,
Não sou uma criatura perfeita,
Nem eu mesmo me conheço ainda
Posso as vezes ser uma aberração malfeita
Ou o sonho de alguém que sonha com o amor
Meu senso bipolar pode me transformar
Até não ser eu quando diante de ti
Posso dizer que eu te amo, ou não
Ou tentar te matar de amor
e falhar em todas as tentativas
Posso te dar alguns buquês de flores
Ou não te dar nem um abraço
Ou mesmo tentar te beijar na bochecha
E não deixares que eu faça isso
E instantaneamente, mudar de senso
Podes me perguntar o porquê disso
E eu não conseguir te responder
Ou após um eu te amo seu
Dizer além do que me pediu
E te falar léguas trancadas na língua.
Poder ser que não arranque meu sorriso
Nem com piadas, toques ou mordidas
Pode ser que eu não permita
Ou ter horas que você quer
E eu não
Pode acontecer que eu te ame hoje
A partir de amanhã não
Minha chorona alma vive indecisa
Ou amanhã tenha tomado tal decisão
Mesmo de forma mórbida
Talvez eu te peça um pouco de cafuné
Pode ser que não me conceda
Até ter hora que eu chore de saudade
Ou roer unhas de raiva por você
Ou te pedir carinho para me acalmar
Pode ser que tudo aconteça
Talvez nada aconteça
Até ter hora que as coisas aconteçam
Ou não poder fazer com que aconteça
Ou ter de implorar que me beije
Para que aconteça