Pé na água, não é fenômeno grave

dia desses xinguei o mundo

por ter pisado numa poça

a bátega, não havia sido tão forte

foi talvez, um salto descoordenado

sem ritmo ou, um mal estar labirinto

tá e daí, encharcou parte da meia?

por alguns poucos passos, esse pé de apoio;

sofrerá" com as fricções, dentro do calçado...

pois bem, amigo do meu eu:

cúmplice dos sorrisos matinais vide ao espelho

companheiro das lutas, labutas e incidentes

agora sente-se, leia o jornal

lá na última pagina

quase escondida

sem primeira capa ou,

privilégios das redes ( sociais )

ciclone devasta o sul da áfrica

peles negras se misturam ao barro

e você, preocupado

com seu pé molhado(...)

Diálogo
Enviado por Diálogo em 25/03/2019
Reeditado em 25/03/2019
Código do texto: T6607356
Classificação de conteúdo: seguro