Reestrutura
Meus sentimentos são verdadeiros
Por que esperar?
Meus pensamentos são profundos
Preciso aguardar?
Meus entendimentos são ordeiros
Como ei de expectar?
Meus anseios, dificilmente compreendidos.
Para assim, me reestruturar
Me reavaliar, com um coração revalidado
Me refazer, pertinho de você.