"CARTAS ............."
Ontem abri o bau das cartas pardas esquecidas no fundo
de meus insights eternos...............
Hoje Cath teriamos o ZAP mas no passado
o volume de tuas cartas com perfume frances
me leva a viagens de nosso passado
Revejo nas tuas letras o nosso grande amor
Na chuva miuda de uma tarde chuvosa
fechamos juntos o cadeado na ponte
dos amantes.................
pergunto-te por que?
promessas naõ cumpridas
chuto o balde
vou a Paris ti rever
Preciso dá essa chance
A minha vida
Quem sabe teus netos
me chamem de vovô