"VENTOS LONGINQUOS"

Lá fora os ventos balouçam as paineiras,

nas portas simples do aconchego que nos

acolhe,a brisa amiga nos incita ao despertar do

domingo nos teus braços,

meu ombro adormecido por tua destra

pousada na noite que teimava

em terminar,

o som do marolar é lenitivo

de nossas dores mais

profundas

lá ficou o silvar

dos ventos

loginquos

a me lembrar

que ti amei

e sempre

Ti amarei...........

Para Cath com amor..................

Ubirajara Cruz
Enviado por Ubirajara Cruz em 24/03/2019
Código do texto: T6606060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.