PERSEVERANÇA

Perseverança

Dia dia a força é galgada, testada e nem sempre aprovada, muitas vezes fraquejamos, o cansaço, o desânimo, o obstáculo, a parede, a fera de tentáculo, tudo nos ataca afim de usurpar a alegria, uma feroz luta para obter harmonia, muito se pensa no dinheiro, no material, mas precisamos de outros apegos, sair do berço fatal, ambição insana, egoísmo que chama, essa miséria que corrói o caráter, por que não enchermos de esperança, sim, por dias melhores, agregar perseverança nos ideais do que realmente implica vida, prazer no espírito limpo, uma vida sem agito, a paz, humildade, longe das pragas, ser curado das chagas, enfim, temor por coisas santas, cuidado com a alma, com saber da semeadura dos bons frutos.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 24/03/2019
Código do texto: T6606006
Classificação de conteúdo: seguro