Simples desejo

Quero levar comigo

Todas as lembranças

Dos beijos

Dos abraços

Te todo carinho

Da sua doce voz

Que esta aninhada

No meu coração

Agora me resta

Viver de lembranças

Ou manter dentro de mim

Falsas esperanças