Procurando lírios

Por favor, traga-me os lírios e as rosas

Sinto-me dependente das suas argilas

Ora rosa! Creio que és o amor em planta

Meu silêncio interno já tomou todo vazio

Supriu minha alma!

Fui encantado por um feitiço?

Minha vontade é maior e entusiasta

Oque poderia ter acontecido?

Eu não entendo!

Culpa da minha alma indecisa?

Não queria ter que levar essa falência comigo

Aquelas pedras no caminho me mostrou uma saída...

Talvez, ou não! Não sei...

talvez eu esteja somente enganado

Onde passei as árvores falaram comigo

Era o destino?

Ou só minha alma sem saber o que falar ou fazer?

— Não sei!

Samuel Oliveira da Costa
Enviado por Samuel Oliveira da Costa em 24/03/2019
Código do texto: T6605854
Classificação de conteúdo: seguro