SECRETOS DESEJOS
Nossa paixão...
Como o universo natural das coisas
Era incoberta.
Viva no dia-a-dia
Em cada troca de olhar
que dividia nossos secretos desejos.
Indistintos...
Foram camuflados
Nos acenos
No olhar dissimulado
e nos sorrisos flertantes.
Bem nas profundezas do silêncio
Existia o nosso diálogo
O cofre de tais sentimentos
Nosso paraíso Secreto
Que balançava o Coração
Deu suspiros constantes
E um eterno alívio...