Hoje eu vacilei

Hoje eu vacilei

Senti exagero na minha alegria, tal qual não é todo dia, uma pintada de exaltação, uma distraída na canção, viajando na emoção, coisa de coração, o cuidado é necessário para não ter contradição, certo que o seguimento precisa de voz contundente, porém viver, divertir também é parte de quem sente, o respeito, a racionalidade, um forró sem maldade, mistura entre amigos do coração, por sinal muita gratidão, de qualquer forma entro agora na presença, pois sim, tenho crença, tenho confiança e temor, e humilho todos os dias ao senhor, peço o teu perdão quando falhei assim, perdão maior por repetir, mas momentos puros e raros, não é mais tempo de pagar caro, simplesmente relaxar e conviver, tudo isso eu sei, talvez hoje vacilei, de volta ao seu berço voltei, estou aqui para obedecer, um pouco do senhor quero ter, ser, imitador dessa bondade, assim mergulho nesse teu rio infinito, sonhei, perdão hoje vacilei.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 24/03/2019
Código do texto: T6605832
Classificação de conteúdo: seguro