Palavra e chão

A profundidade da palavra

Para revelar a dor

Da tristeza aterradora do massacre indígena

Da des-indentificação e do des-pertencimento

Não é coisa de momento...palavras que vão com o vento..que toma assento no chão

Som que ecoa no vão da vã existência

Dor sem clemência

Avilta a nossa existência

FVL

#flaviavalencalimapoeta