O meu escrever.
Por muitas vezes, a escrita ficou em segundo plano.
A dimensão do meu romance é proporcional à minha altura:
É tudo o que eu sou.
Deixar de escrever é deixar de viver.
Deixar de viver é deixar de ser quem eu sou.
Ver o mundo pelos olhos, e digitar o que eu vi,
Me trás uma sensação de pertença.
Eu pertenço e opino neste mundo,
É assim que eu pertenço a essa sociedade.
O amor é capaz de salvar vidas.
É nisso que acredito, então...
Escrever é capaz de salvar vidas.
Ora, a escrita me salva todos os dias,
Como a deixar?