Orapsia
Com meus versos
Conto o reveso
Das medalhas
Que a vida nos dá
Sem me importar
Com a colocação
Em seu pódio
Será?!primeiro, segundo, terceiro lugar!?
Não me atenho ao fracasso
Principalmente se o verso
Do reverso
Não tenha vitória
Sigo em frente
Sozinho somente
Com deus Cristo
Na busca pela glória.