Ser como eu

Este é o momento para viver e sonhar

Derreter corações duros

Aprender a gritar em um quarto escuro

Correr para seu destino.

Apenas viva

Alcançando as vitórias

Aquelas que sonhamos acordados

Seja sempre você

Mesmo que te omitem.

Agradeça

E sorria

Seja o que odeiam

Pois se não te odeiam

Algo está errado

Seja você mesmo quando te omitem.

Enquanto sou autêntica

Outros querem ser como eu

Apenas sinto pena

Pois sou eu mesma como sempre

Não imito ninguém

Muito pelo contrário

Meus inimigos querem ser eu

Serem fortes e belos

Por dentro e por fora

Apenas acredite em alguma coisa.

Deisiane Oliveira
Enviado por Deisiane Oliveira em 23/03/2019
Reeditado em 12/04/2019
Código do texto: T6605374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.