Por mim
Vou plantar
Flores perfumadas
No seu jardim
Quero colher
Cores e
Perfumes
Poder sentir
Todos os dias
O frescor
Dos teus dias
só assim
me sentirei feliz!!
- Jacó Filho
Façamos por merecer
E pela lei do retorno
Colheremos sem adorno
O bastante pra viver
- Fernando Alberto Couto
O jardim pode ser teu
mas nele quero plantar
pra depois poder colher
Só amor no coração meu