Carro de boi
Saudoso carro de boi
Que pena
Você se foi
Dos caminhos
Por nós percorridos
Pelo tempo há muito esquecido
Só sobrou a saudade
Que as vezes me invade
Velho carro de boi
Como é triste
O seu lamento
Embalando
O meu pensamento
Nas noites frias de sereno.