PALAVRAS NÃO JUSTIFICA SUA GRANDEZA
Palavras não justifica sua grandeza
Todo ser racional, e um pouco de reflexão, com entendimento gradual, e humildade do coração, certamente entenderá, que Deus é de uma grandeza que sempre encherá, digno que todos possam gloriar, incrivelmente suas obras, por mais que o inimigo tenta manobras, permanece a infinita bondade, na transformação, na doação tirando calamidade, muitos ainda questionam, pois os desastres acontecem, não é da alçada provocar atos que aborrecem, tudo, tudo tem seu sentido, explicação e uma finalidade, Deus não provoca gemido, destruição e nem maldade, certamente através de fatos, justifica a mudança, outra dança, rato caça gatos, do jeito que for, Jesus o senhor, que o mundo transformou, a nós já provou, que através dos seus, tudo é para glória de Deus.
Giovane Silva Santos