OUTONO

Não sei porque eu gosto mais do outono do que das demais estações? Talvez seja porque no outono melhora muito o meu sono. Inclusive meus sonhos. Essa noite tive um sonho lindo. Sonhei que tinha morrido é entrado no paraíso. Quase que fiquei por lá. De tão maravilhoso que era! Mas o relógio despertou. E eu me senti chumbado aqui na terra. Me deu uma tristeza! Mas... por enquanto, é aqui o meu lugar. Tenho muito que lutar. Evoluir, aprender a amar.