A Marca
A marca em meu corpo físico para que eu lembre sempre de florescer quando os espinhos tentarem me sufocar.
Então os sufocarei com a leveza de minhas pétalas que ocuparão todo o espaço, até o meu último suspiro, florescerei.
E no meu último respirar, então a existência espinhal arrebentará em inutilidade.
Eles só existem se eu existir. Sombras e luz caminham juntas.
Os caminhos da vida são tortuosos, mas cheio de beleza e aprendizado.
Como um rascunho imperfeito de um lápis em uma folha, eu rascunho a vida...
Sou imperfeita, e nessa imperfeição paradoxalmente me equilibro.
O três. Tudo que vai e volta.
A tríade que sustenta a existência.
A alma divina e seus Egos.
Lua crescente, cheia e minguante.
A virgem em descoberta, a mulher em construção e a anciã em sua sabedoria.
Para que eu me lembre de onde vim, da energia que habita em mim, e para onde irei.
A energia feminina poderosa que habita corpos humanos e está em toda natureza.
A energia da criação, expansão, morte e renovação. Tão temida...
Que eu continue a caminhar, aprendendo, com humildade, e respeitando aqueles que vieram antes de mim e aqueles que estão a minha frente.
**texto feito para minha primeira tatuagem: uma triluna (três luas crescente, cheia e minguante), com alguns espinhos flores, de traço assimétrico imitando um rascunho a lápis não terminado.