Do outro lado da tela

Me lembro como hoje, naquela tarde de outono, que recebi seu "boa tarde"

E fiquei imaginando, como será ele do outro lado da tela...

Não sabia o que estava por vir, mas de uma coisa eu já sabia... Era ele que eu queria para minha vida...

E assim os dias foram passando, fomos nos conhecendo, nos tornando grandes amigos...

Essa amizade cresceu de tal forma, que a paixão foi inevitável, não tinha mais como esconder que por você eu estava apaixonada...

Para minha surpresa e alegria, foi saber que eu estava sendo correspondida, afinal, foi você quem tocou no assunto da paixão...

E assim começamos um novo envolvimento, aonde nada mais importava, apenas nós...

Foi uma paixão tão intensa, forte, repleta de cumplicidade, que o virtual se tornou pequeno demais para nós dois...

Precisei te sentir mais, eu queria mais e então mesmo não podendo estar ao seu lado como eu gostaria, mudei minha vida, para te sentir ainda mais próximo a mim...

Queria aproveitar todo o meu tempo ao seu lado...

Queria estar conectada a você, poder te sentir...E você bem sabe que eu sentia e ainda hoje te sinto...

O tempo está passando, muita coisa mudou... Não somos mais os mesmos... Não estamos mais juntos...

Mas é você, que do outro lado da tela eu continuo amando...

Andreia Castro (Branquinha)