"Mulher Sonhadora "
"Que a saudade de um amor
não te impeça de amar
novamente"
De repente foi assim
Ela olhou a sua volta e se viu só
mas não na solidão.
Tem o amor daqueles que a amam
daqueles que a enxergam como mãe
e companheira perfeita .
Mas não tem quem a enxerga como Mulher,
como amante, como alguém que necessita amar novamente !
Olhou a sua volta e se viu só
quando fechou seus olhos e o enxergou
quando procurou por ele e não mais encontrou
quando só se amou no vazio da sua vida!
Olhou a sua volta e se viu só
quando preencheu seu vazio da saudade que ficou
das recordações que não consegue esquecer!
Olhou a sua volta e não se viu na solidão.
Solidão seria se ela não tivesse vivido
se ela não tivesse amado
se ela não tivesse sofrido
se ele não tivesse chorado
e se ela não tivesse aquele sorriso
que ainda vive dentro dela.
Hoje sabe que vive só, mas não na solidão
Hoje sabe que não tem a companhia dele
mas tem a alegria de um dia ele ter feito parte
da sua vida e de seus sonhos !
Hoje ela olha a sua volta e mesmo só
tem a si mesma e sabe se valorizar!
Sabe o quanto ainda precisa se cuidar
sabe o quanto precisa amar e ser amada!
Amar é se sentir viva.
Amar é se deixar morrer antes da hora marcada.
Então escolheu e que precisa amar e viver!
Precisa de sonhos, não pode deixar de sonhar
não pode deixar de viver Só de lembranças !
Fecha os olhos e quando abre sabe que lá fora
a vida chama e que dentro a vida continua!
Ela sabe que Deus a ama, mas sabe também
que precisa continuar amando e se cuidando
e se não fizer isso talvez perca para sempre a
Mulher sonhadora que ainda existe
dentro dela !