Saudades do meu amor

Eu não suporto não receber mais sua mensagem,

Quando você se foi surgiu um enorme vazio,

As nuvens negras rondeiam minha cabeça,

Como sinto saudades de quando estava aqui...

Meu coração necessita de uma concisa resposta,

Porque que você não volta?

Se der pra responder me diz algo...

Me explica, não entendi ainda essa parte da vida.

Lembro como se fosse ontem, meu coração despedaçado,

A cada dia que passa o amor aqui dentro chora,

Sentindo a falta de ter mais você aqui,

e ouvir sua doce voz que me acalmava.

De quando você me pedia pra te ligar até te acalmar,

Quando nosso amor havia de mãos traçadas,

Me diz o porque disso tudo... é parte do destino?

Tem fases que não suporto tanto assim...

Eu não sei se te perdi, espero que meu pensamento

Tenha pensado correto, porque que foi embora?

Minhas raízes chorarão feito cachoeiras,

Se um dia tu me disseste que tudo acabou.

Samuel Oliveira da Costa
Enviado por Samuel Oliveira da Costa em 22/03/2019
Código do texto: T6604804
Classificação de conteúdo: seguro