Mundo Interior

Inimigo da visão, ora embaçadas,

Plena vontade de descobrir,

De entender e aprender,

De sair do título das letras.

Perde em vos coração

O desejo de ver através de solidez

Um peito não absorve ao olhar,

Não insere na alma sem praticar,

Sem vontade de entrar nos livros,

E de contemplar rasuras úteis,

De pisar em outros mundos,

E observar outras maravilhas.

Samuel Oliveira da Costa
Enviado por Samuel Oliveira da Costa em 22/03/2019
Código do texto: T6604801
Classificação de conteúdo: seguro